O
documento a seguir apresenta uma descrição dos serviços e itens oferecidos pela
Cheiro Verde Empresa Júnior de Gastronomia e Nutrição.
Nos serviços de coquetel, coffee
break e coffee end, a quantidade de itens calculado é de 4 salgados e 2 doces
por pessoas, podendo este número ser alterado de acordo com o pedido do
contratante. Cobramos ainda uma taxa de entrega e taxa de acompanhamento, caso
seja solicitado pelo contratante.
Para serviços de almoço e jantar, calculamos a quantidade
de 200g de proteína, 50g de arroz ou 150g de massa e 150g de vegetais (podendo
ser alterado para salada).
Caso a produção seja feita no local do evento, o
contratante precisa garantir a disponibilidade de copa contendo fogão (com forno
em bom estado), geladeira, um botijão de gás, liquidificador, panelas grandes,
refratários para serviço, panos de prato, detergente, álcool 70%, panos de chão
e buchas de prato.
Não nos responsabilizamos por eventuais atrasos que
não sejam causados pela Cheiro Verde e que interfiram no horário de entrega ou início
do serviço (no caso se preparação no local de evento).
Firmado o acordo, a Cheiro Verde
Empresa Júnior de Gastronomia e Nutrição ficará responsável pela compra,
produção e entrega das refeições.
Segue abaixo a descrição de cada item do nosso
cardápio:
Coffee Break/Coffee End/Coquetel
Salgados
§ Mini Quiche
de Peito de Peru (Tortinhas de massa salgada com recheio de Peito de Peru);
§ Mini
Sanduiche de Atum ou Frango
(Pão de forma
cortado com recheio de patê de atum ou frango);
§ Mini
Enroladinho de Salsicha, Misto ou Linguiça (Mini enrolado de forno com recheio de salsicha,
queijo e presunto ou linguiça);
§ Mini Croque
Monsieur (Pães em rodelas recheados
com queijo, presunto e molho branco);
§ Mini Bruchettas
Pomodoro (Torradas acompanhadas com
tomate temperado com azeite, alho e ervas);
§ Mini Folhado
de Frango
(Massa
folhada com recheio de frango);
§ Mini Canapé
Caprese (Rodelas de pão levemente
torradas acompanhadas de patê de tomate, azeite, manjericão e queijo);
§ Mini Canapé
de Ervas Finas
(Rodelas de
pão levemente torradas acompanhadas de patê de Ervas Finas);
§ Mini Canapé
de Queijo
(Rodelas de
pão levemente torradas acompanhadas de patê de Queijo);
§ Mini
Hambúrguer
(Pequenos
pães caseiros com carne de hambúrguer, queijo e salada);
§ Mini Espeta
Tropical (Mini espetos de abacaxi,
presunto e azeitona);
§ Mini Esfiha
de Carne moída (Esfiha aberta ou fechada com recheio de carne moída);
§ Cachorro-Quente
(Pão de Hot Dog com salsicha, molho de tomate, ketchup e maionese).
Doces
§ Mini Cookies
(Biscoitos de chocolate com gotas e chocolate);
§ Sequilho com
Goiabada (Sequilhos amanteigados com recheio de goiabada);
§ Mini
Biscoitos Amanteigados
(Pequenos
biscoitos de sabor baunilha);
§ Mini Bolo de
Chocolate, laranja, Cenoura com calda de chocolate ou Banana (Bolo cortado em
pedaços nos sabores chocolate, laranja, cenoura ou banana);
§ Mini Brownie (Bolo cremoso de chocolate
com nozes);
§ Mini
Tartelete de Limão
(Tortinhas de
massa doce recheada com mousse de limão decorada com raspas de limão);
§ Brigadeiro
Gourmet (Brigadeiro de colher ou
enrolado com diferentes confeitos);
§ Tortinha de
Leite Condensado
(Tortinhas de
forno de massa salgada recheadas com leite condensado);
§ Salada de
Frutas (Copinhos com frutas variadas e suco de laranja);
§ Frutas ao
Creme (Frutas variadas com creme
de leite condensado);
§ Mini
Cheesecake de Morango
(Torta doce à
base de queijo com calda de morango);
§ Trufas de
Chocolate (Trufas com recheio de chocolate).
Almoço/Jantar
§ Arroz Branco;
§ Arroz com
Cenoura;
§ Arroz Cremoso
com Cebolinha (Arroz com Maionese e cebolinhas picadas);
§ Panqueca
Cremosa de Frango (Panqueca recheada com frango e creme de leite)
§ Strogonoffe
de Frango;
§ Picadinho
Oriental (Carne ensopada em cubos com cebola, tomate, batata, pimentão, molho
shoyu e óleo de gergilim);
§ Frango à
Parmegianna (Filé de frango assado com molho de tomate e queijo mozzarella);
§ Isca de
Frango Acebolada;
§ Escalope de
Carne Acebolada com Shoyu;
§ Escondidinho
de Carne seca (Assado de creme de batata com recheio de carne seca desfiada e
queijo parmesão ralado);
§ Macarrão à
Bolonhesa (Macarrão ao molho de tomate com carne moída);
§ Macarrão ao
molho de Gorgonzola (Macarrão ao molho branco com gorgonzola);
§ Macarrão ao
Sugo (Macarrão ao molho de tomate e queijo parmesão ralado);
§ Fricassê de
Frango (Assado de creme de milho verde com recheio de frango e batata palha);
§ Batata Gratan
(Batata em finas rodelas assadas com molho branco e queijo parmesão ralado);
§ Salada de
Maionese;
§ Salada crua
de Beterraba e Cenoura;
§ Salada de
Feijão Fradinho;
§ Cuscuz com
Calabresa.
Bebidas
§ Suco de Polpa;
§ Suco de Caixa;
§ Refrigerante.
Cheiro Verde Empresa Júnior de Gastronomia e Nutrição-UFBA
(contato.cheiroverde@gmail.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário